Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

«Моя жизнь не будет прежней!»: Максим Виторган узнал, что ему нельзя есть сыры, томаты и пасту

Весьма мудрое изречение опубликовал в своем Инстаграм российский актер Максим Виторган: «Бойтесь своих мечт!». Это он к тому, что не всегда наши сбывшиеся желания делают нас счастливыми. Как, например, самого Максима.

Как пишет актер, долгое время он мечтал сделать тест на переносимость продуктов. А когда наконец-то прошел исследование, сам оказался не рад результатам.

Дело в том, что теперь ему не рекомендуется есть сыры, пасту и томаты, к слову, - основные продукты итальянской кухни. Примечательно все это еще и потому, что о гастрономических особенностях своего организма Максим Виторган узнал накануне поездки в солнечную Италию.

- Поеду в Норильск погуляю по городу. Зато здоровенький буду, - пишет в сети актер.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх