Экспресс газета

24 612 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Николаева2 марта, 5:32
    Что за урод это написал?Джигурда прогрел ...
  • А Кудасов2 марта, 4:32
    Да, бывшие спортсменки лыжницы, тем более выдающиеся, есть что то особенное и внешне и внутренне. В меде довелось поп...Елена Вяльбе: «В ...
  • W357 Ц753W3572 марта, 2:24
    А у самой сколько детишек , Любителей советов из госдуры сильно много развелось.«Это грех!»: Сяби...

Лавров рассказал, какие вопросы обсудил тет-а-тет с Климкиным

Лавров рассказал, какие вопросы обсудил тет-а-тет с Климкиным

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал, что во время саммита стран «нормандской четверки» у него состоялся разговор тет-а-тет с главой МИД Украины Павлом Климкиным.

Во время беседы обсуждались вопросы обмена удерживаемыми лицами и миссию ООН в Донбассе.

Лавров добавил, что встреча состоялась в ходе приема перед ужином. При этом он отметил, что ранее эти вопросы уже поднимались между главами двух государств – Владимиром Путиным и Петром Порошенко. Какие-то новые темы во время встречи с глазу на глаз не поднимались, сообщает ТАСС.

Ранее Лавров рассказывал о деталях встречи «нормандской четверки» в Берлине. Он отметил, что встреча была очень полезной, однако выполнению Минских соглашений мешает позиция Украины и США. Киев и Вашингтон настаивают на появлении на Донбассе миротворческого контингента. Однако Лавров думает, что это приведёт к установлению в этом регионе военно-политической комендатуры, цель которой контроль над Луганском и Донецком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх