Последние комментарии

  • Ярослав Коваль18 августа, 23:46
    Но Грузии от такого умдака, кроме позора, -- ничего.Бывший глава «Рустави-2», обещавший мочиться в вино для россиян, открыл новую телекомпанию
  • Ярослав Коваль18 августа, 23:42
    Уже создали никому не понятно что. Все карлики и Украина повелись на обещание Запада о приеме в ЕС и НАТО и потерпели...Бывший глава «Рустави-2», обещавший мочиться в вино для россиян, открыл новую телекомпанию
  • Анна18 августа, 22:21
    Хрень какая-то. Двойная матка - не такое редкое явление, и рожают с ней не так уж трудно. Как всегда - накрутили из м...Женщина-мутант с двойной маткой родила близнецов с разницей в 2,5 месяца

Российских артистов подняли на смех за «прогиб» под Зеленского

На Украине завершился второй тур президентских выборов, и хотя окончательный результат еще официально не объявлен, известно, что прежнего главу государства с большим преимуществом одолел шоумен Владимир Зеленский, который много лет успешно работал и на родине, и в России. И в то время как власти нашей страны отнеслись к избранию комика на столь высокий пост более чем сдержанно, ожидая его первых заявлений и решений, российская артистическая тусовка бросилась к новоявленному политику с изъявлениями любви и дружбы.

Объяснение этому внезапно возникшему обожанию, пишет популярный блогер Лена Миро, очень простое: деньги. Как и сам Зеленский, наши звезды (многие из которых тоже родом с Украины) привыкли жить на две страны, зарабатывая и здесь, и там. А после воссоединения Крыма с Россией им всем одним махом запретили ездить в Незалежную – за концерты на «оккупированном» полуострове, которые также всегда приносили немалые барыши.

Откровеннее всех, указывает писательница, высказалась Лолита, которая, поздравив нового президента соседней страны, честно написала: «Мы, конечно, все рассчитываем на свой маленький кусочек пирога», намекая на то, что въезд могут опять разрешить, тем более что сам Владимир недавно высказался на этот счет в том духе, что нельзя огульно запрещать всех артистов. Остальные, приветствуя избрание шоумена, тоже не особо скрывали своих чаяний.

Миро заботливо собрала такие высказывания – одно другого краше. Так, Сергей Зверев первым написал Зеленскому поздравление – и хвастливо рассказал об этом всему свету, упрекнув товарищей в политической нерешительности. Украинка Регина Тодоренко сказала, что верит: все постепенно встанет на свои места, имея в виду право приехать на родину; к ней тут же присоединился муж, певец Влад Топалов, признавшийся, что мечтает побывать в родных краях жены. Соотечественица Регины Наташа Королева восхитилась: «Шо сказать, молодец, сделал всех красиво!» Даже Басков, которого не пускают на Украину уже пять лет, понадеялся, что теперь-то все будет хорошо и можно будет опять успешно гастролировать.

Конечно, так повели себя далеко не все российские артисты; но и эти персонажи, полагает Лена, наглядно демонстрируют моральный облик тех, кто считает себя творческой элитой, которую она именует не иначе как «клоунами», «шутами» и «черными дырами».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх