Последние комментарии

  • Ingvar Ruricson25 августа, 11:53
    Банкиры и Бандиты имеют один корень - Б. Об этом следует помнить всем.Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске
  • Михаил Афанасьев25 августа, 9:22
    Любой хулиган или бандит становится смирным когда знает, что в ответ может получить пулю. И в дом чужой без приглашен...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске
  • Вадим Голышкин25 августа, 9:14
    причина колебаний космического корабля,-возможно в большой массе робота "Фёдора",к тому же расположенного не строго п...Неумелого робота Федора обвинили в неудачной попытке стыковки «Союза» с МКС

Итальянка Костнер и не мечтала «обойти» россиянку Загитову

Олимпийская чемпионка Алина Загитова на втором месте после короткой программы на чемпионате мира-2018 в Милане, у нашей фигуристки 79,51 балла. Она немногим уступает итальянке Каролине Костнер, которая набрала 80,27 балла. На третьем месте японка Сатоко Мияхара, у нее 74,36 балла. Еще россиянка ария Сотскова стала пятой по промежуточным результатам, набрав 71,80 балла.

Прославленный тренер, постановщик ледовых шоу Илья Авербух не сомневается, что 15-летняя Алина Загитова сможет завоевать золото на чемпионате мира-2018 безошибочно и «чисто» откатав произвольную программу.

Читайте также: Авербух: Загитова «отвоюет» золото у итальянки Костнер

Пятикратная чемпионка Европы итальянка Каролина Костнер призналась, что не мечтала обойти Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию, главную фаворитку Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане Алину Загитову.
«Я выходила на лед с единственной мыслью – чисто выполнить все свои элементы. В короткой программе это самое важное. Старалась контролировать эмоции и уж точно не думала о том, чтобы опередить Алину Загитову. Невероятно, но это удалось. Очень счастлива, что все получилось именно так. Кататься дома перед своей публикой – это большая ответственность», - отметила Костнер.

Читайте также: Олимпийская чемпионка Загитова: «Просто нужно закрыть рот и не есть»

15-летняя Алина Загитова принесла в копилку российской сборной первую золотую медаль на Олимпийских игра-2018 в Пхенчхане. 18-летняя Евгения Медведева завоевала серебро. Обе фигуристки тренируются в команде экс-наставницы Олимпийской чемпионки Сочи-2014 в командных соревнованиях Юлии Липницкой Этери Тутберидзе, пишет «Р-спорт».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх