Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

ВТБ и Сбербанк повышают ипотечные ставки

Банк ВТБ начал год с повышения ставки по ипотечному кредитованию – рост составил 0.6 процентных пункта. Теперь стандартная ставка составляет 10.1 процента годовых при условии заключения договора о комплексном страховании. А для тех клиентов, у которых первоначальный взнос меньше 20 процентов общей стоимости покупки, вводится надбавка размером 0.

5 процента.

Похожим путем в ближайшее время намерен пойти и Сбербанк, сообщает РБК, ссылаясь на анонимного представителя финансового учреждения. Уже с 14-го января, утверждает источник, ставка в главном банке страны поднимается в среднем на 1 процентный пункт. Официально, впрочем, эта информация пока не подтверждена.

Стоит отметить, что в неформальных беседах с журналистами об аналогичных планах сообщили также сотрудники Газпромбанка, замыкающего тройку лидеров российского банковского сектора. В то же время, к примеру, еще один крупный игрок, Альфа-банк, менять условия выдачи ипотечных кредитов пока не намерен.

 

Источник ➝