Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Садальский обвинил солистов «На-На» в тихом предательстве Владимира Левкина

Садальский обвинил солистов «На-На» в тихом предательстве Владимира Левкина

Известный актер Станислав Садальский на своей страничке в социальной сети Instagram не прошел мимо инцидента, который случился в студии программы «Привет, Андрей!»

В рамках проекта его участники и ведущий вспоминали звезд дискотек 90-х, и под занавес шоу в студии появился Бари Алибасов. Продюсер не стал ностальгировать в отличие от коллег по творческому цеху, а сразу набросился с критикой на бывшего лидера коллектива Владимира Левкина.

В свое время Алибасов «некрасиво расстался» с Левкиным и не упустил возможности «пройтись» по певцу на всю страну.

Публикация от Стас Садальский️ (@stassadal) 27 Май 2018 в 3:15 PDT

Как рассказал Садальский, Алибасов заявил, что у Левкина нет ни голоса, ни слуха, ни интонации. Продюсер добавил, что первые три года за него пел барабанщик Андрей Потанин. Алибасов назвал Левкина бездарным и абсолютно беспомощным существом.

Садальского больше всего возмутило, что во время «пламенной речи» Алибасова никто из бывших коллег Левкина за него не вступился и не попутался остановить разгоряченного продюсера.

«Жаль, что солисты во время монолога Карабаса-Алибаса молчали и тихо предавали коллегу, - написал Садальский. - Бари как руководителю позволительно было говорить все.

Театр строится, говорил Станиславский, на растоптанных актерских самолюбиях! Но не надо основателю «На-На» было злится, злость отвратительное качество на экране, ярость да», - злобно написал Садальский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх