Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

В Москве задержали Эльмина Гулиева, сбившего троих пешеходов на Infiniti

В Москве задержали Эльмина Гулиева, сбившего троих пешеходов на Infiniti

В Москве задержали певца Эллея, настоящее имя которого — Эльмин Гулиев. Молодой человек сбил троих пешеходов, находясь за рулем своего Infiniti.

Как сообщает Telegram-канал 112, в отношении Гулиева возбуждено уголовное дело. Теперь ему предстоит пройти медицинское освидетельствование и дать показания стражам правопорядка.

Напомним, ДТП с Гулиевым произошло в центре Москвы на улице Остоженка. Начинающий исполнитель двигался на красный свет и не уступил дорогу встречному транспорту — автомобилю Mercedes. В результате столкновения машина Эллея вылетела на тротуар и сбила нескольких пешеходов. Пострадали трое человек, один из них находится в тяжелом состоянии.

Виновнику аварии 26 лет, он родом из Баку. Гулиев пока не стал российской мегазвездой, однако получил известность благодаря композициям «Просто танцуй» и «Давай останемся друзьями».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх