Лолите стало плохо во время концерта в Кремле

56-летней певице Лолите Милявской стало плохо во время концерта в Большом Кремлевском дворце. Когда исполнительница вышла к журналистам после выступления, у нее внезапно случился приступ аллергического кашля. Экс-супруга Александра Цекало не смогла закончить интервью и попросила помощников отвести ее в гримерку. О произошедшем сообщают авторы Telegram-канала «НеМалахов», присутствовавшие на церемонии.

«После выступления на сцене Кремля певица закашлялась на красной дорожке, попросила воды, а затем резко прервала интервью из-за приступа аллергического кашля.

У Лолы даже не было сил дойти до гримерки: женщина без комплексов чуть не упала и села прямо на ступеньках артистического фойе. У певицы страшная аллергия на дым на сцене», — указывают авторы.

По сведениям журналистов, во время приступа Лолита стала кричать на своих помощников, а также требовала лекарство. К счастью, ее удалось откачать. После этого певица даже нашла в себе силы вновь пообщаться с представителями СМИ и заверить репортеров, что с ней все в порядке. При этом перед камерами Милявская появилась в трениках, меховых тапках, и с чаем.

 

Источник ➝

Решетову высмеяли за экоактивизм

Возлюбленная известного рэпера Тимати решила затронуть в своей публикации проблемы экологии. Так Анастасия Решетова уверена, что российским предпринимателям пора задуматься об использовании в своем бизнесе экологических материалов, которые могут заменить пресловутый пластик. В качестве одного из примеров красотка привела ситуацию с водяными кулерами, в которых повсеместно используются пластиковые стаканчики, наносящие вред здоровью людей и окружающей природе.

"Экологизация бизнеса. Для меня это не просто понятие, навеянное модным течением - это благая цель к которой нужно стремиться.

Особенно нужно чтобы этим озадачились все предприниматели, чье дело подразумевает постоянное использование сырья и производство товаров. Все начинается с деталей, которые на первый взгляд не кажутся значимыми. Например, одноразовые стаканчики для куллеров. Они настолько привычны глазу, что мы не обращаем на них внимания. И тем не менее они сделаны из материала, который мало полезен для организма человека и окружающей среды. Мы от них отказались на стадии планирования...

Не использовать упаковки из пластика, различные пакеты. Выключать питание компьютеров, электроприборов при их не использовании и в вечернее время. Одним из следующих этапов планирую РСО- раздельную сортировку отходов. Также я считаю, что об этом нужно говорить и объяснять, почему осознанное отношение к окружающему миру - важно. Методов много, во всем нужно разбираться, но поставленная задача (уменьшения урона экологии) того стоит! Правда ведь ?" - написала модель на своей странице в Instagram.

Однако не все пользователи поспешили поддержать инициативу Анастасии,  посчитав опубликованный пост излишне пафосным, а саму модель не самым лучшим прототипом знаменитой экоактивистки Греты Тунберг.  Нашлись и те, кто посчитал заботу возлюбленной именитого рэпера об экологии самой обычной показухой. "На долго ваша тревога об окружающей среде?до первого отпуска?", "Например пластиковые очки, сменить на более экологичные", "Серьёзный вопрос , сразу мало комментариев, никто не понял , что от него хотят", "Смотря на эту зиму с плюсовой температурой, я понимаю, что надо что-то менять. Иначе наш мир скоро станет не пригодным к жизни", - резюмировали фолловеры.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх