Экспресс газета

24 561 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Непотопляемая дрянь (читать говно).Мария Максакова т...
  • ВЛАДИСЛАВ24 января, 14:40
    Эта тварь всегда и на всякую подлость была готова.Яна Рудковская го...
  • Евгений Копылов24 января, 14:19
    Не только Маруся на себя смотреть не может... многих тошнило)) И если у жопы могут быть крылья, то глядишь и встанет ...Мария Максакова т...

45-летнюю Анисину поздравляют с рождением сына от Джигурды

45-летнюю Анисину поздравляют с рождением сына от Джигурды

Когда-то Марина Анисина и Никита Джигурда были одной из самых необычных и ярких пар в отечественном шоу-бизнесе. Эпатажный артист познакомился с прославленной фигуристкой в 2007 году на съемках ледового шоу и с первого взгляда влюбился. Спортсменка не сразу ответила взаимностью. Впоследствии Джигурда утверждал, что с матерью своей любимой женщины так и не смог наладить отношения.

В феврале 2008 года Марина и Никита оформили отношения. В следующие два года фигуристка родила актеру сына, которого назвали Мик-Анжель Крист, и дочь Эву-Владу. Однако в 2016 году супруги оформили развод. Потом в интервью Никита Джигурда утверждал, что они с Мариной Анисиной сделали это под давлением неких обстоятельств.

Отметим, что бывший супруги сумели сохранить прекрасные отношения. И это притом, что Никита Джигурда живет в России, а Марина Анисина с детьми - во Франции. Эксцентричный артист регулярно виделся с семьей, прилетал к ней, но из-за пандемии коронавируса закрыты границы, и тот уже несколько месяцев вынужден общаться с родными по видеосвязи.

Вот и на сей раз Никите Джигурде пришлось по интернету поздравлять сына с 12-летием. Марина Анисина опубликовала видео с торжества, показав повзрослевшего наследника.

"Зажгли торт в честь нашего первенца. Конечно не «зажгли» как могли бы! День рождение выпал на будний день, Мик после тренировки, да и с папой на свой день варенья привык быть рядом,а не на видео связи!Ну вообщем как то так. Всё не так ребята! Надеемся на лучшее... Добро должно победить зло рано или поздно.(я имею в виду «Ковид» и всё за этим прилагающее )",

- высказалась Марина Анисина. Действительно, на записи слышен неподражаемый тембр голоса Никиты Джигурды. Поклонники в комментариях к публикации, которую фигуристка выложила у себя в "Инстаграме", рассыпались в  комплиментах и поздравлениях как имениннику, так и его матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх