Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

Собчак в мокром купальнике устроила подлую провокацию

Ксения Собчак показала фотографию в мокром купальнике с Мальдив. Все бы ничего, только пляжный ансамбль светской львицы напоминает цвета украинского флага. «Считаю, что у всякой женщины должно быть хоть одно телкофото в купальнике с отдыха!!! Но у меня как обычно, немного с политическим подтекстом получилось.

..» - написала в комментарии к снимку Сочак.

Вполне ожидаемо, народ отреагировал эмоционально на провокацию телеведущей, которая любит эпатировать публику. Публика наживку проглотила и стала оскорблять не только Собчак, но и друг друга, не стесняясь в выражениях: «Чего это украинцы радуются, что их флаг на ... натянули. Ксения провокаторша...», «Хотела поставить класс, но ваш политический подтекст и комментарии все испортил», «По-моему, она не на отдыхе, а в запое...», «Это подло, в такое время, когда все провокации против Родины, позволяете себе мерзкий политический подтекст», «... твой удел Дом-2, люди на Донбассе гибнут, а она ненависть разжигает...», «Очень жаль, но купальник совсем не тех цветов, которые вам бы подошли... Полинялый вид...», «Она понимает, что выглядит убого?», «Да какая разница, какой цвет у купальника! Она просто дала повод для обсуждения. И все обсуждают цвет, а не где же сиси».

Украинский блогер Анатолий Шарий не оставил без внимания провокационное фото телеведущей. На своей странице в Facebook он написал: «Собчак решила бросить стаду пару кочанов капусты. Стадо моментально пришло славить и благодарить. Я не встречал такого нигде, никогда, ни в одной стране мира, от успешных до не очень такого потрясающего, поразительного, фантастического самонеуважения».

 

Источник ➝