Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

В выходные воздух в столице прогреется до +15 градусов

Антициклон, пришедший с Азова, позволяет жителям центральной России подольше насладиться золотой осенью. Температура на 4-5 градусов превышает климатическую норму, в дневные часы столбик термометра доходит до 15 градусов тепла. Такие показатели будут актуальны до воскресенья, 14 октября. Но и на следующей неделе резкого похолодания ждать не приходится.

«Похолодание придет не раньше третьей декады октября. До этого температура будет снижаться плавно, резких изменений не прогнозируется»,

– делится с EG.RU Александр Голубев, начальник отдела краткосрочных прогнозов погоды и опасных явлений Гидрометцентра РФ.

На 12 октября москвичам обещают до 13–15 градусов тепла, а жителям Подмосковья – от 11 до 16 градусов выше нуля. Выходные, 13 и 14 октября, порадуют теплой и комфортной погодой с переменной облачностью и без осадков. В субботу максимальное значение в Московской области +16 градусов, а в Москве +15 градусов. В воскресенье в столице будет от +12 до +14 градусов, по области – от +10 до +15.

В Гидрометцентре отмечают, что такие позитивные прогнозы обеспечивает тот самый антициклон. Он находится на высоте 5,5 километра и блокирует все попытки холодного воздуха проникнуть в центральные регионы страны.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх