Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Самый богатый человек в мире Джефф Безос объявил о разводе

Известный миллиардер Джефф Безос, которого журнал Forbes назвал самым богатым человеком в мире, разводится с женой Маккензи Таттл. 54-летний основатель компании Amazon лично объявил о расставании с 48-летней супругой в Twitter. Причины краха их 25-летнего брака предприниматель не назвал, отметив лишь, что они с американской писательницей останутся друзьями и партнерами.

В сообщении говорится о том, что бывшие супруги провели вместе прекрасное время и не стали бы ничего менять, даже если бы заранее знали о том, что им придется в итоге расстаться. Бизнесмен, чье состояние оценивается в 150 миллиардов долларов, и его жена намерены и дальше продолжать общаться, тем более им предстоит вместе воспитывать детей – троих родных сыновей и приемную дочь из Китая.

pic.twitter.com/Gb10BDb0x0

— Jeff Bezos (@JeffBezos)

Кроме того Маккензи является исполнительным директором в основанной Безосом организации Bystander Revolution. Цель этой компании – противостоять так называемому буллингу, когда какого-то человека травят и преследуют. Пост свой писательница сохранит. Не исключено, что после развода она также станет обладательницей внушительно состояния, однако детали раздела имущества пока не известны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх