Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Чокнутая мамаша!!!!«Я не обязана люб...
  • иван шевченко
    Муниципальные депутаты, они такие - те ещё убивцы и извращенцы...Петербургский деп...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    В российском законодательстве нет понятий гражданский брак и гражданская жена. Требования гражданской жены погибшего ...Гражданская жена ...

Россиянка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы скрыть измену от мужа

Россиянка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы скрыть измену от мужа

В Саратовской области вынесли приговор женщине за ложное обвинение своего любовника  в изнасиловании. Местная жительница уверяла, что 54-летний мужчина во время новогодних праздников заманил ее в гостях у общих друзей в спальню, где и совершил над ней насильственные действия.

По сообщению пресс-службы регионального отделения СУ СК РФ, на самом деле, в интимную связь пара вступила по общему согласию. 33-летняя женщина отдыхала у друзей без мужа, и, будучи в легком алкогольном опьянении сама была инициатором интимных отношений. Ночью, оказавшись на улице в одиночестве, она не смогла придумать, как объяснить супругу свое нетрезвое состояние и выдумала историю про изнасилование. Мужа она встретила у подъезда их дома, возле которого и поведала свою историю. Пара, не дожидаясь утра,  отправилась писать заявление об изнасиловании в полицию.

На чистую воду «потерпевшую» вывели во время очной ставки, она призналась, что вступила в связь добровольно. Подтвердили это и несколько свидетелей. Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что женщина ранее была судимой за сбыт наркотиков.

Уголовное дело в отношении мужчины было закрыто, а оклеветавшей женщине суд назначил наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх