Последние комментарии

  • Александр Митин
    Аффтар, это фото тюрьмы в Питсбурге. США.  У нас таких нет. Учи матчасть. Потяни срок.:)Российский криминалитет остался без главного вора в законе
  • Александр Митин
    " ГЛАВНАЯ ОЦЕНКА --- по степени общественной опасности этого урода для всего населения конкретного Штата. Вот ЭТО ---...Российский криминалитет остался без главного вора в законе
  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!

Экстремалка из России делает самые опасные в мире селфи

Девушка отважно забирается на головокружительную высоту ради эффектного кадра

На юную россиянку обратило внимание западное издание The Independent, назвав ее селфи самыми опасными в мире. 23-летняя москвичка Ангелина Николау, похоже, совсем не знакома со страхом. Она регулярно забирается на высотные здания в разных городах, чтобы сделать эффектные фото, от которых буквально захватывает дух.

Экстремальные кадры руферша публикует на личной странице в Instagram под дивизом «No limits, no control».

К слову, свое «опасное» увлечение Ангелина называет просто хобби, которое приносит ей радость и удовлетворение. Девушка заявляет, что занимается покорением крыш, потому что уверена в своих силах и точно знает, что ничего плохого с ней не произойдет.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх