Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства

Полиция отпустила мужчину, который убил мать пятерых детей

15 мая в квартире дома на Дальневосточном проспекте 35-летний мужчина в ходе ссоры жестоко избил свою гражданскую жену и мать его пятерых несовершеннолетних детей. Спустя несколько дней женщина скончалась в больнице. А ее убийца в течение недели после произошедшего находился нас свободе.

Обнаружила избитую женщину в квартире соседка. Она привыкла к тому, что за стенкой постоянно раздуются крики. Но в злополучный день супруги ругались с ночи до раннего утра. На утро к соседке пришел ребенок и попросил есть.

Тогда-то она и решила зайти и разобраться, что произошло. Женщина обнаружила мать пятерых детей с проломленной головой и вызвала скорую. Выяснилось, что мужчина бил женщину сковородой.

Спустя день гражданского супруга погибшей задержали. Но уже спустя пять дней отпустили. И только сейчас материалы дела передали в СК, мужчину вновь задержали.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх