В Китае скрывающим симптомы коронавируса угрожает смертная казнь

Народный суд в Пекине выпустил напоминание, согласно которому сокрытие симптомов коронавирусной пневмонии, а также неправдивые сообщения о своих путешествиях в условиях борьбы с эпидемией приравниваются к преступлениям  «угрожающим общественной безопасности».

Судья Конг Чжоуи сказал, что к преступлениям будут отнесены следующие случаи:

гражданин ездил в Ухань в течение последних двух недель и не заявил об этом; у человека отмечаются жар, кашель, утомляемость и другие симптомы коронавируса, но он не обращается к врачам и продолжает общаться с другими людьми; больной, зная о своем заражении, нарушает меры изоляции, чем способствует распространению заболевания.

Подобные действия будут расценены как преднамеренное распространение возбудителя болезни, а человек, признанный виновным, может быть наказан лишением свободы на срок от 10 лет до пожизненного или приговорен к смертной казни. Если же действия не повлекли за собой тяжелых последствий, но представили угрозу для неопределенно большого количества людей, тюремный срок может составить от 3 до 10 лет, сообщило издание Beijing Daily

Судья отметил, что смертная казнь будет применяться в исключительных случаях, а каждый инцидент с распространением COVID-2019 должен быть тщательно рассмотрен.

 

 

 

 

Источник ➝

Наталья Бочкарева cфотографировалась без одежды и без макияжа

39-летняя Наталья Бочкарева показалась поклонникам после душа: без макияжа и без одежды (если не считать одеждой полотенце, едва прикрывающее пышный бюст). Актриса сделала откровенное селфи и спросила поклонников, как им такой поворот.

«Вот вы часто пишете и говорите, что звёзды красивые только потому, что на них всегда тонна косметики.. И любого, если накрасить, можно сделать суперзвездой! А я считаю, что лучшая косметика для женщины - это все-таки ее чистота», - заявила звезда сериала «Счастливы вместе».

Впрочем, в первозданности лица Бочкаревой поклонники усомнились. Как минимум, у Натальи наличествует татуаж бровей. Да и губы, как предположили фанаты, артистка «сделала». А еще у нее, кажется, ламинирование ресниц.

«Что на Вас сейчас из естественной красоты))) брови, губы, ресницы?)))» - съязвила одна из подписчиц.

«Вообще, в моем посте речь идёт о чистоте. Но вы имеете право на своё мнение», - ответила ей Бочкарева.

Ранее актриса, замешанная в скандале с наркотиками и нарушении ПДД, показала фото из ванны. Аудитория нашла снимок очень сексуальным.

 

Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх