Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Рэпер ограбил своих фанатов в наказание за «назойливость»

В Новокузнецке (Кемеровской области) рэпер наказал своих фанатов за «назойливость». В полицию обратились два молодых человека. Они рассказали, что неизвестный напал на них и отобрал телефоны и деньги.

Как выяснилось, за день до этого парни были на концерте местного рэпера в одном из ночных клубов. После выступления они подошли к музыканту, чтобы пообщаться, однако это только его разозлило: он несколько раз ударил и ограбил потерпевших.

Полицейские вычислили нападавшего по сценическому псевдониму, у него дома были обнаружены украденные телефоны, деньги он успел потратить на алкоголь.

19-летнего рэпера задержания. Против него возбуждено два уголовных дела по статье «Грабеж». Свой поступок молодой человек объяснил «наказанием за назойливость», — пишет Lenta.ru со ссылкой на УМВД.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх