Последние комментарии

  • Лада Волгина17 января, 10:03
    Из круга моих просто знакомых два примера. Обе героини из крайне неблагополучных по советским меркам семей, мать попи...Звёздные дочки: младшая Стриженовых крутит парнями, старшая Климовой во всем равняется на мать
  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире

Пропустившая чемпионат России фигуристка Медведева поборется за олимпийскую квоту

Для российских фигуристов Чемпионат Европы, который пройдет в столице России, станет своеобразной генеральной репетицией перед олимпийскими соревнованиями в Южной Корее. В зависимости от показанных результатов будут определены спортсмены, которые поедут на Олимпийские игры в Пхенчхан.

На европейских соревнованиях в Москве в женском одиночном катании выступят три российских спортсменки — Евгения Медведева, Алина Загитова и Мария Сотскова.

Несмотря на то, что Медведева пропустила промежуточные соревнования, а также чемпионат России из-за травмы ноги, полученной во время Гран-при в Японии, двукратную чемпионку мира и победительницу взрослого финала Гран-при 2017 года допустили к борьбе за олимпийскую квоту, минуя национальный отбор.

Данное решение вполне обосновано – именно Евгения Медведева в последние месяцы, когда российский спорт подвергся нападкам, стала гордостью России, став единственной спортсменкой в составе российской делегации на исполкоме Международного олимпийского комитета, пишет ТАСС.

 

Источник ➝