Последние комментарии

  • Иван Рабинович21 июля, 14:06
    Во первых, в Израиле не идиш, а иврит,  во вторых, все разговаривают на том языке, на котором им удобнее и в третьих,...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Руслан Куланбаев21 июля, 13:21
    Думаю сильно наказывать не нужно хватит 50 -ти лет общего  режима без  права на удо."Никто не вмешался": муж зарезал жену в присутствии собственных детей
  • Кочегар АЭС21 июля, 13:13
    Росстат одна из лживых и гнилых контор.Рост производства в России - как при Брежневе
  1. Блоги

Наталью Водянову и Федора Смолова обвинили в вылете сборной России с чемпионата мира

Известный спортивный комментатор Василий Уткин предложил свое объяснение проигрыша российской сборной в четвертьфинале чемпионата мира по футболу. Он считает, что это… нога известной супермодели Натальи Водяновой.

В своем Telegram-канале журналист рассказал: он наконец понял, почему Федор Смолов не смог забить такой важный мяч в ворота хорватов в серии послематчевых пенальти.

Дело в том, что «Русский Vogue подменил ему правую ногу». Именно ею, причем на каблуке, весь матч играл и бил штрафной нападающий «Краснодара», предположил Уткин. «Наташа Водянова, как вы могли!» - обратился он к супермодели.

Столь необычная идея пришла комментатору в голову, когда он увидел июньский номер журнала «Vogue». На обложке его российской версии изображены Наталья Водянова и несколько российских футболистов, в том числе и Федор Смолов. Супермодель и нападающий сняты так, что правая нога девушки словно принадлежит футболисту. «Даже я до конца не понимаю, кто на фото в сапогах», - подписал Смолов снимок, который выставил в своем Instagram.

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) 11 Май 2018 в 8:21 PDT

EG.RU рассказывал своим читателям, как проходила игра отечественной сборной с командой Хорватии. Его результат решился лишь в серии послематчевых пенальти. Россия могла впервые в истории выйти в полуфинал чемпионата мира по футболу, но упустила шанс.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх