Последние комментарии

  • Владимир Яковлев20 июля, 7:55
    заслужил!Стало известно, сколько стоят новые кроссовки Путина
  • владимир лесков20 июля, 6:49
    А хозяином у Гозмана и Ройзмана был Сытин. «Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  • misantropo ®20 июля, 0:59
    Кто это вообще и почему кого-то должны интересовать ее трусы?!😕Эмили Ратаковски высмеяли за нелепые трусы
  1. Блоги

Дочь Крутого сразила эффектным телом в леопардовом купальнике

Приемная дочь Игоря Крутого – Виктория – всегда была фигуристой барышней и никогда этого не скрывала. По слухам, во время участия девушки в шестом сезоне шоу «Танцы со звездами» Артем Михалков даже отказался выступать с наследницей музыканта из-за ее лишнего веса, так что Викторию поставили в пару со спортсменом Брюсом Хлебниковым и в срочном порядке посадили на диету.

Эта история произошла в 2011 году и за прошедшее время 33-летняя дочь Игоря Крутого успела выйти замуж, родить ребенка, поработать над собой и обзавестись подтянутой талией, однако ее пышные формы никуда не делись, и Виктория регулярно демонстрирует их подписчикам в инстаграме.

Вот и на очередном фото наследница композитора предстала перед камерой в эффектном леопардовом купальнике, выгодно подчеркивающем ее аппетитную грудь и широкие бедра. «Это лето… Звериные принты всегда создают особенную атмосферу», - написала звездная наследница, отдыхающая на пляже в Монако.

К слову, дочь Крутого не случайно так активно привлекает внимание к своей персоне «горячими» снимками. В июне Виктория сообщила, что возобновляет карьеру певицы, перерыв в которой она делала после того, как вышла замуж за ресторатора Давида Берковича в 2014 году, а год спустя родила дочь Деми-Роуз.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх