Последние комментарии

  • Серг1211 Молотов
    Сам то  из нссильников будешь? .Ну  не  поймали  в  ваше   время  вас  и хвастаетесь? Это  недоработка   органов, чем...Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев
  • Валерий Федосеев
    У каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая йух банановым листом...Собчак не жалеет ни о чем: Ксения показала фото в развратном платье
  • Серг1211 Молотов
    Какой  ужас ,  а  она  что  тоже  претендент   на  ОИ ?Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев

Хабиб Нурмагомедов ответил на вопрос о своей «тайной жене» Ольге Бузовой

Известный российский боец Хабиб Нурмагомедов наконец-то прокомментировал слухи, что певица Ольга Бузова является его «тайной женой». По словам Нурмагомедова, это неправда. Причем он добавил, что ему не нравятся такие слухи.

Читайте также: Нурмагомедов и Мейвезер могут встретиться в 2019 году

Отметим, что после победы над ирландцем Конором Макгрегором в Сети стали распространяться слухи, что на самом деле Нурмагомедов женат на Бузовой.

Одно из британских изданий и вовсе опубликовала статью о личной жизни российского бойца. В материале была размещена совместная фотография Нурмагомедова и Бузовой. Утверждалось, что он взял певицу в жены, только об этом никто не знает, сообщает «РЕН-ТВ».

Отметим, что Нурмагомедов сегодня является одни из самых ярких бойцов в UFC. Все с нетерпением ждут, кто станет его следующим соперником.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх