Последние комментарии

  • Тамара Воронина18 сентября, 16:15
    Ну что можно сказать о бульварной героине А ничего!. Собчак и Богомолов: их супербывшие
  • Александр Фишкин18 сентября, 15:42
    Кому мерзость, кому - свобода...Сменили пол: две лесбиянки из Санкт-Петербурга превратились в геев
  • галина18 сентября, 15:05
    Мерзость! Зачем вообще об этом писать. Сменили пол: две лесбиянки из Санкт-Петербурга превратились в геев

Уткин возмутился решением суда по делу Кокорина и Мамаева

Пятого декабря столичный суд пошел навстречу следствию и продлил до 8-го февраля арест футболистов Александра Кокорина, Павла Мамаева и их подельников. Такое решение многим показалось неоднозначным. Одни полагают, что оскандалившихся игроков следует наконец освободить – мол, они сполна хлебнули жизни за решеткой и осознали свою вину.

Другие считают, что разбирательства слишком затянулись, и спортсменов давно пора наказать.

В числе последних оказался известный комментатор Василий Уткин, который, узнав о вердикте служителей Фемиды, написал гневный пост в своем канале в Telegram. Он назвал Кокорина и Мамаева «дармоедами», которых зачем-то содержат в СИЗО на деньги налогоплательщиков, хотя их дело – «простое и очевидное» и правоохранители давно могли бы в нем разобраться, тем более что никаких следственных действий с футболистами уже не проводится и, похоже, проводиться не будет, вся информация у следствия есть. К тому же, развивает мысль журналист, нет смысла держать под стражей людей, которые трясутся за свои многомиллионные контракты и точно никуда не скроются.

Напомним, в начале октября нападающий «Зенита» Александр Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их друзья устроили в Москве две драки в общественных местах, после чего были взяты под стражу и помещены в следственный изолятор, где находятся до сих пор.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх