Мария Порошина примерила роль свекрови

Исполнительница главной женской роли Мари Порошина приступила к съемкам второго сезона сериала спустя всего 2,5 месяца после рождения пятого ребенка. Несмотря на то что она многодетная мамам, со своими киношными детьми и потенциальной невесткой ей временами было непросто. Ее героиня вступает в конфронтацию с избранницей сына. Роль строгой свекрови оказалась для Порошиной необычной. Она постоянно уточняла у режиссера, не слишком ли она злая.

Со своими детьми актриса всегда пытается договариваться и никогда не гневаться на них.

«Каждый ребенок требует своего подхода и ответственности. Кому-то нужна ласка и поддержка, кого-то нужно убедить, что все хорошо, даже, когда в этот период все совершенно не так. Уверенность мамы в том, что ее ребенок - самый лучший и прекрасный, дает ему сил и веры в себя в этой нелегкой жизни. Конечно, я бываю строгой, расслабляться нельзя: если одна дочь ведет себя плохо, тут же начинают другие. Я не сторонник крика в семье, меня очень смущает и расстраивает, когда люди кричат друг на друга. Все можно объяснить словами. Можно вспылить, можно негодовать, но не гневаться, не злиться на ребенка, не обижать его, а держать себя в руках. Для меня материнство - это новые испытания, подарки, тревоги, победы. Сложно, но интересно. Я лет с 16 мечтала, чтобы у меня была большая семья и много детей. Можно сказать, это детская мечта, которая реализовалась. Теперь главное их воспитать, вырастить и довести до какого-то определенного возраста. Потом, кажется, можно будет расслабиться, но - пойдут же внуки!» - рассказала Мария Порошина на презентации сериала.

Напомним, актриса воспитывает пятерых детей. От первого гражданского супруга Гоши Куценко у нее есть дочь Полина. Девушка сейчас делает первые шаги в актерской карьере. От брака со вторым супругом Ильей Древновым у нее трое дочерей, а недавно актриса родила еще и сына.

Премьера сериала «Родители» состоится на телеканале «Супер» 26 августа в 19:00

 

Источник ➝

Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Павел и Алина Буре в скором времени станут родителями четвертого ребенка. Пара уже воспитывает двух дочерей и сына.

Алина, как и в предыдущие беременности, до последнего скрывала свое интересное положение. Снимком с округлившимся животом она поделилась сама в своем блоге.

Сын пары уже делает успехи в хоккее. Счастливая мама недавно поделилась снимком с вручения мальчику заслуженного кубка.

Павел и Алина познакомились на курорте в Турции. Спортсмен сделал предложение избраннице спустя полтора года после первой встречи.

«Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Я считаю, между супругами должно быть в первую очередь взаимное уважение. Страсть, влюбленность, сумасшествие со временем заканчиваются. А любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное — взаимопонимание», — рассказывал хокеист.

 

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх