Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Андрей Малахов заявил, что Анастасия Заворотнюк планировала поздравить Николая Баскова с днем рождения

Андрей Малахов заявил, что Анастасия Заворотнюк планировала поздравить Николая Баскова с днем рождения

В эфире программы «Привет, Андрей!» Малахов рассказал, что давняя подруга Николая Баскова Анастасия Заворотнюк планировала преподнести ему сюрприиз.

«Сегодня Настя хотела сделать тебе сюрприз и даже позвонить в эту студию. Знаю, что вы общаетесь и дружите...», — заявил Малахов, дав таким образом понять, что он поддерживает связь с Заворотнюк и ее семьей.

Николай Бассков, узнав такую новость, очень расчувствовался. Он рассказал, что, узнав о болезни актрисы, записал для нее сразу несколько видеообращений со словами поддержки и пожеланием скорейшего выздоровления.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Анастасия Заворотнюк проходит курс экспериментального лечения вакциной из Санкт-Петербурга, которая была создана специально для нее. О том, как проходит лечение, пока ничего неизвестно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх