Петросян смутил поклонников мрачным фото

Юморист Евгений Петросян, переживающий сейчас тяжелый развод с Еленой Степаненко, судя по всему, впал в философское настроение. Ранее не замеченный в особой религиозности, артист решил посетить печально известную Ганину Яму – место, где были захоронены останки уничтоженной большевиками царской семьи. Сейчас там находится монастырь святых Царственных страстотерпцев – на фоне которого знаменитость сфотографировался, после чего выложил этот грустный снимок у себя в Instagram.

В развернутой подписи Петросян коротко рассказал для несведущих историю этого страшного места и признался, что, находясь там, испытал глубокие переживания.

С одной стороны, написал Евгений Ваганович, его потрясло осознание произошедшей здесь великой трагедии. С другой стороны, признался он, возникает чувство благодарности к тем, кто сохранил память о тех событиях и возвел такую прекрасную обитель.

Пользователи поначалу не оценили душевный порыв знаменитости. Они окрестили кадр «фотографией с могилы» и сочли, что подобный контент для них слишком мрачен. Однако позже многие поддержали Петросяна в его эмоциях, сопереживая погибшим и негодуя по поводу убийц, оставшихся безнаказанными.

Более того, в комментариях любители истории развернули настоящую дискуссию о революции, ее причинах и итогах. Появились в разговоре даже сторонники неофициальных версий, полагающие, что ликвидация царской семьи была инсценировкой, а на самом деле Николай II с близкими уехал за границу, где все они прожили оставшиеся им годы инкогнито, пишет портал Dni.ru.

 

Источник ➝

Пригожин ответил на заявление Поклонской о несовместимости эстрады и политики

Российский продюсер и шоумен Иосиф Пригожин довольно часто отвечает на нападки, которые периодически звучат в адрес его ненаглядной супруги. На этот раз представителя музыкальной индустрии возмутили слова депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской, которая заявила, что представителям шоу-бизнеса нечего делать в политике.

«Чтобы наши звезды не подумали плохого, скажу: вас любят, но занимайтесь своим делом — без политики. Вы прекрасны», — написала Поклонская в своем telegram-канале, попутно заявив, что иначе съемки «Голубого огонека» плавно переедут в Госдуму.

 Однако такая позиция совершенно не устроила продюсера, который уверен - спортсмены и артисты также имеют право воплощать свои политические амбиции в жизнь.

«У нас такое странное отношение к желанию артистов, которые выбирают себе какой-то путь. Они сразу подпадают под какую-то жесткую критику, причем от тех представителей, кто в принципе пока еще никакой пользы не принес», — передает слова Пригожина  издание«Ридус».

Напомним, что критика в адрес певицы Валерии стала результатом ее недавнего заявления о создании собственной политической партии. Исполнительница надеется, что ей впоследствии удастся отстаивать права российских женщин, которые зачастую страдают от домашнего насилия, дискриминации и унижений.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх