Последние комментарии

  • Александер Бор25 марта, 0:20
    она наверное у бешенного ишака отсосала. пучит ее неподеццкиЛена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Ольга25 марта, 0:20
    Не очень талантливая? Да она Богом поцелованная! В 90-х, на юниорском конкурсе в Штатах, обошла саму Кристину Агилеру...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александер Бор25 марта, 0:12
    ты тоже публичная шлюха?Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Стали известны подробности убийства учительницы в школе в Белоруссии

Сегодня утром в городе Столбцы Минской области Белоруссии 15-летний подросток убил учительницу и ученика.

Во время начала занятий школьник зашел в класс и нанес ножевые ранения учительнице, а после зашел в соседний класс и ударил ножом 11-классника. Учитель скончался на месте, один ученик также не смог выжить, двое других были госпитализированы с ножевыми ранениями.

Сейчас на месте происшествия дежурит полиция. учеников из здания выпускают по очереди. 15-летнего подростка уже поймали. По словам официального представителя Следственного комитета Белоруссии Сергея Кабаковича, школьник пришел в учебное заведение около 7:40, оставил портфель в классе и на время вышел, а после вернулся и нанес ножевые ранения учительнице истории. Двое учеников заступились за преподавателя, но не смогли ее спасти.

Пострадавшие десятиклассники находятся в больнице, их состояние не опасно для жизни и оценивается как стабильное, сообщает издание TUT.BY.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх