Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Надеюсь, на этого "Наполеона" в зоне или в психушке, найдется свой "Кутузов"...Четыре выстрела в голову: вскрылись шокирующие подробности убийства Соколовым своей любовницы
  • Себастьян Перейра негоциант
    Кобе пидору   Возьми глубоко в свой грязный рот мой член, собака лишайная.    Пшёл наХуй,пидор дырявый. На Алтае отчаявшаяся пенсионерка встала на колени перед Медведевым: видео
  • Коба
    Ты, сын проститутки и бомжа наркомана, зачатый в подворотне. Твоя мать перед зачатием смоктола из ширинки бомжа, поэт...На Алтае отчаявшаяся пенсионерка встала на колени перед Медведевым: видео

90-летняя Элина Быстрицкая прикована к постели

90-летняя Элина Быстрицкая перестала выходить на связь с коллегами и друзьями. Как выяснилось, здоровье народной артистки сильно пошатнулось после того, как ее ограбила помощница и театральный директор Ксения Рубцова. Женщина не только вынесла ценные вещи из квартиры Быстрицкой и забрала большую сумму денег с ее счета, но и не оказывала актрисе должного ухода.

Сейчас Элина Авраамовна не выходит из дома и не отвечает на телефонные звонки. Более того – как стало ясно из нового выпуска передачи «Ты не поверишь», знаменитая актриса даже не ходит.

«Я как-то звонила, - рассказывает 85-летняя подруга Быстрицкой, актриса Зинаида Кириенко. - Ответила женщина. Элина, говорит, спит. Я как-то еще раз позвонила, ее не позвали…».

В прошлый раз две артистки виделись на концерте несколько месяцев назад. «Я ее с палочкой видела, - вспоминает Кириенко. - Наверное, что-то мешало ей ходить нормально, иначе бы она ее не взяла».

Элина Быстрицкая, известная своим самообладанием и чувством собственного достоинства, никак не показала, что с ней случилось несчастья. И только из прессы подруга узнала, что знаменитую артистку бессовестно ограбили.

Сейчас с Элиной Авраамовной проживает ее сестра Софья, приехавшая из Израиля. Как сообщила сестра актрисы, на бывшего директора Быстрицкой заведено уголовное дело, и «эта особа своё получит».

«Здоровье ее плохо. Она лежит, не встает вообще. У нее тяжелая катаракта, - говорит о сестре Софья Шегельман. - Оказалось, что у нее даже загранпаспорт вынесли, не только деньги и вещи. Но даже если его восстановить, опасаюсь, что она не выдержит дороги».

Софья не обращает внимания на слухи о том, что она, мол, прилетела в Москву ради наследства Быстрицкой (у народной артистки - квартира в центре Москвы и загородный дом в Подмосковье). Она действительно прибыла, чтобы позаботиться о сестре.

Сейчас Рубцова, причинившая такое зло одной из самых блестящих артисток СССР, отказывается давать комментарии. Но свою вину мошенница признала.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх