Мужа Бородиной раскритиковали за видео с плачущей дочкой

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вновь вызвала негодования подписчиков постом в соцсети. Знаменитость разместила в Instagram, как ей показалось, забавный ролик, снятый ее мужем Курбаном Омаровым.

Безнесмен записал на видео рыдающую дочь Тею. Двухлетняя девочка горько плачет и просит отвести ее в Дубай.

Папа же со смехом сообщает малышке, что они только вернулись из ОАЭ и делать тем нечего, потому что очень жарко. Предприниматель интересуется, почему малышке не нравится садик и ободряет ее тем, что в Москве скоро выпадет снег.

Бородина подписала ролик: «Слезы всех женщин этой осенью, кто очень хотел в Дубай». Однако не всем подписчикам он показался смешным. Многие накинулись на супруга телеведущей, который довел ребенка до слез, а потому вместо того, чтобы успокоить, выставил ее рыдания на всеобщее обозрение. Разгневанная общественность немедленно обвинила Курбана и Ксению в том, что они не очень-то ответственные родители.

Прокомментировала ролик и блогер Елена Миро. Правда, известный интернет-критик видимо перепутала Тею и старшую дочь Бородиной – Марусю – от бизнесмена Юрия Будагова, потому что назвала Омарова отчимом плачущей девочки, который над ней намеренно издевается.

 

Источник ➝