Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

«Леди Осень»: Мария Захарова примерила яркий молодежный наряд

Официальный представитель российского МИДа Мария Захорова на сегодняшний день по праву является одной из самых ярких женщин на отечественном политическом Олимпе. Поклонники не раз отмечали, что стилист пресс-секретаря внешнеполитического ведомства, если у нее он есть, отлично выполняет свою работу, так что по умению уместно выглядеть в любой ситуации дипломат вполне может соперничать с такими «иконами стиля», как первая леди США Малания Трапм или супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Вот и в очередной рабочей поездке в Севастополь Захарова вновь поразила публику эффектным нарядом. Дипломат рассказала, что побывала в Крыму, встретилась с местным губернатором Дмитрием Овсянниковым, а также со студентами вузов, и поднялась на борт корабля «Адмирал Макаров», где попробовала настоящие макароны по-флотски. Все это Мария проделала в ярко желтом платье чуть выше колен, которое она дополнила молодежной джинсовой курткой и пестрыми туфлями на высоком каблуке.

После того, как Захарова опубликовала снимки из поездки в соцсети, ее буквально засыпали восторженными отзывами. Наряд пресс-секретаря МИДа назвали модным и «солнечным», а дипломата окрестили «леди-осень», отметив, что своим платьем и улыбкой она без сомнения сразила всех чиновником и моряков Крыма.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх