Экспресс газета

24 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Полтар
    Этому Агасферу 86 лет, а перекрашивался он только в советские времена, когда знал, что ему могут наступить на хвост. ...Владимир Познер р...
  • Стас Гулинов
    С чего бы? Любит же мушчинка перекрашиваться. Может станет нашим рупором? Выдаст что либо позитивное пиндосам про Ро...Владимир Познер р...
  • Анатолий Полтар
    Друзья, давайте сделаем так, чтобы под постами Познера и в заметках о нем не появлялось никаких комментариев. Ну та к...Владимир Познер р...

«Замашки 90-х»: Тимати возмутил публику играми с диким тигром

«Замашки 90-х»: Тимати возмутил публику играми с диким тигром

Рэпер Тимати вновь взбудоражил общественность своей любовью к опасным животным. Артист на камеру потискал детеныша тигра и опубликовал видео их игр в инстаграме.

Разумеется, пользователи соцсетей не оставили такой ролик без внимания.

«ДИЗ однозначно. Я против того, чтоб с дикими животными игрались как с домашними. Вроде в 20-м году живем, а замашки 90-х», - осудили рэпера в комментариях. Некоторые даже высказали опасения, что не ровен час артист притащит этого полосатого красавца к себе домой, где уже живут несколько весьма агрессивных кошек.

Тимати, однако, отмалчиваться не стал и вступил с возмущенной публикой в дискуссию. Рэпер уточнил, что поводов для беспокойства нет и так фривольно он обращается с тигром только потому, что зверь еще совсем маленький.

«Он (тигр) живет на свободе, на территории больше любого зоопарка. Это не домашнее животное, естественно, пока ему два месяца можно и потискать», - объяснил Тимур Юнусов.

Напомним, Тимати далеко заходит в своей любви к агрессивным животным. Многих всерьез беспокоит, что дома у рэпера обитают дикие кошки, которым он позволяет играть с его новорожденным сыном Ратмиром. При этом сам артист и мать его ребенка Анастасия Решетова, похоже, считают забавным соседство отпрыска опасными созданиями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх