Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Лещенко курит, Аллегрову раздевают: Королева показала архивные кадры 90-х

Певица Наташа Королева решила развлечь своих подписчиков архивным видео. Она разместила в Instagram 3-х минутный ролик, несколько знаменитых артистов играли в карты на борту самолета. Артистка написала, что снятое на камеру происходило в 1996 году.

«В долгих перелетах играем в азартные игры на деньги, а кто все поиграл, то на раздевание» - прокомментировала Королева видео.

Многие подписчики сначала не узнали самую обнаженную участницу игры – оказалось, что это Ирина Аллегрова. Остальные персоны очень даже узнаваемы: Лев Лещенко, Владимир Винокур, Филипп Киркоров, Лолита, Анжелика Варум и сама Наталья. Именно Киркоров стабильно всех обыгрывал, собирая пачки купюр со стола.

Подписчики певицы пришли в восторг от видео. Многие отметили, что с удовольствием в воспоминаниях вернулись на много лет назад, были рады увидеть своих любимых артистов таких простых, «без пафоса».

«Какие все смешные!))) Вот Лещенко даже курит, а меня за это с отделения вокала музучилища поперли, сказали: несовместимо»
«Смотря такие видео, появляется ощущение того как будто ты рядом стоишь и подглядываешь )))) это так здорово»

В комментариях также часто встречаются просьбы выкладывать как можно больше таких архивных кадров.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх