Хайди Клум тайно вышла замуж за молодого возлюбленного

46-летняя Хайди Клум и 29-летний Том Каулитц поженились, об этом сообщили западные СМИ.

Как оказалось, влюбленные тайно сочетались браком еще несколько месяцев назад, но решили скрыть эту радостную новость от общественности.По информации инсайдеров, они поженились еще в феврале этого года.

Вероятная дата свадьбы - 22 февраля, тогда влюбленные были замечены во время романтического ужина в ресторане, но никто и не думал, что Хайди и Том на самом деле отмечали свою свадьбу.

К слову, 22 февраля является знаковой датой для пары, так как они познакомились именно в этот день 2018 года.

Их отношения развивались очень стремительно, ведь уже в декабре этого года на Рождество Том сделал предложение руки и сердца Хайди.

Отметим, что вскоре после помолвки СМИ сообщали о том, что модель находится в положении, это могло бы объяснить столь скорую свадьбу, но подтверждения этой новости так и не было.

 

Источник ➝

Владимир Яглыч сломал руку в драке с грабителями

Одна из самых закрытых пар нашего кино – 37-летний Владимир Яглыч и 29-летняя Антонина Паперная - снялись для обложки журнала Hello, впервые показали двухлетнюю дочь Еву и рассказали, что ждут пополнения. А еще поделился с журналистами, что они с супругой традиционно отмечают дату знакомства. Но в этом году праздник омрачили уличные бандиты:

- В Барселоне сломал руку на нашу с Тоней годовщину, - рассказал Hello Владимир. - Отбивался от хулиганов. Кому-то понравились мои часы. И средь бела дня у меня их пытались отобрать.

В общем, нашу с Тоней годовщину, пять лет, мы отмечали в полицейском участке, потом в суде, потом в госпитале. Нападавших было много. Они убежали. А одного приняли. Часы при хозяине.

Сейчас супруги вспоминают о случившемся с улыбкой и готовятся к рождению второго ребенка. Пол и возможное имя будущего малыша они раскрывать не стали.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх