Последние комментарии

  • Татьяна Бирюкова (Терешко)24 марта, 13:05
    Совсем недавно почил на склоне лет великий ум нашей эпохи Ж. Алфёров и тоже похоронен тихо и без помпы. Так это гении...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Светлана баштанник24 марта, 13:01
    Я думаю точно так же,как и Вы,один в один,единственно, что не взяла в скобки слово "ЗАВИДОВАТЬ".за что прошу у Вас пр...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • l :)24 марта, 13:01
    Поинтересуйтесь, для начала, за что её посадили. Не знаю, захотите ли потом желать таким счастьяНадежда Цапок впервые рассказала, как выживала в тюрьме

«Верю в победу!»: Бузова рассказала, кого видит чемпионами мира

Очень многие звезды российского шоу-бизнеса в субботу, 7 июля опубликовали на своих страницах в соцсетях посты с выражением поддержки в адрес российской сборной. Ведь сегодня нашим футболистам предстоит важнейший матч – битва за выход в полуфинал с Хорватией. Он начнется в 21:00.

Не смогла остаться в стороне от футбольных событий и популярная певица Ольга Бузова.

В своем «Инстаграме» исполнительница и телеведущая запостила очередное фото, на котором она изображена в спортивной форме и с мячом. Надетая Ольгой черная футболка оказалась украшена российским триколором с надписью: «Миру Нужен Чемпион».

Аналогичным хэштегом певица снабдила и свою публикацию. «Россия, сегодня всей страной будем болеть и поддерживать команду», - написала она. Бузова призналась также, что очень верит в победу национальной сборной, притом «не только в этой игре....а в принципе в чемпионате мира» (авторская орфография и пунктуация сохранены – EG.RU).

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 7 Июл 2018 в 5:43 PDT

Нельзя не отметить, что у Бузовой с футболом особые отношения. Четыре года – с 2012-го по 2016-й – она была замужем за известным футболистом, нападающим московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Правда, в конце концов супруги расстались. Дмитрий завел роман с моделью Анастасией Костенко, на которой впоследствии женился, и теперь Настя готовится подарить ему малыша.

Не секрет, что Тарасов также лелеял надежду попасть в сборную страны, чтобы сыграть на чемпионате мира. Но – по каким-то причинам в состав команды его так и не взяли. Узнав об этом, многие поклонники Бузовой позлорадствовали, заявив, что Ольгина песня «Ты не попал в хит-парад моих мыслей» стала своеобразным предсказанием этой крупной профессиональной неудачи Дмитрия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх