«Чего не сделаешь ради друзей»: Рудковская упала на ступенях яхты

Продюсер Яна Рудковская, отдыхающая с мужем Евгением Плющенко и сыном Сашей на Сардинии, поддержала флешмоб запущенный звездами шоубизнеса. Акцию придумали после неловкой ситуацию, в которую попала актриса Голливуда Шэрон Стоун. Знаменитость споткнулась на выходе из ресторана и растянулась на проезжей части прямо на глазах у папарацци.

Правда, потом артистка сумела быстро подняться и даже радостно помахала фотографам.

В итоге отважную Шэрон Стоун решили поддержать коллеги по цеху, запустив челенж Falling Stars («Падающие звезды»). Суть акции: имитировать падение, застыв в самой нелепой позе, а потом выложить свое фото в Сеть. Флешмоб уже дошел и до России, где с трапа самолета «упали» Андрей Ширман, выступающий под псевдонимом Dj Smash, топ-модель из Перми Наталья Полевщикова и ее коллега Елена Перминова.

Приняла челенж и Рудковская. Продюсер опубликовала фото, на котором она запечатлена, лежашей на ступенях яхты в купальнике и шортах. «Ну чего только не сделаешь ради друзей)», - подписала кадр Яна, а также передала эстафету дальше, указав в комментариях имена звезд. Судя по всему, следующими падать будут Дима Билан, Филипп Киркоров, Светлана Лобода и Ольга Бузова.

 

Источник ➝