Официальный представитель МВД Ирина Волк представлена к званию генерал-майора

Журналистка и писательница, помощник главы МВД РФ Ирина Волк получила звание генерал-майора полиции. Указ об этом подписан президентом Владимиром Путиным и опубликован на портале правовой информации, сообщает «РИА».

Ранее Ирина Волк носила звание полковника, к которому была представлена в 38 лет (сейчас ей 42 года). Она также является официальным представителем Министерства внутренних дел России.

Ранее Волк носила звание полковника. Она также занимает должность помощника главы МВД. Женщина выступает с официальными заявлениями от лица ведомства, в том числе и в соцсетях.

Так, в январе прошлого года Волк прокомментировала похищение картины Архипа Куинджи из зала Государственной Третьяковской галереи.

Ирина Волк (р. 1977) является выпускницей Московской юридической академии МВД, кандидатом юридических наук. В 2011 году она возглавила пресс-службу Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, сменив на этом посту Филиппа Золотницкого. В 2016-м Ирина заняла должность помощника главы МВД России.

Перу Ирины Волк принадлежит ряд статей по юридическим дисциплинам, а также три детективных романа. Не так давно женщина сообщала, что работает над четвертой книгой, однако подробностей не раскрыла.

 

Источник ➝

Милонов не согласен с иском «Бургер Кинг» о возмещении морального ущерба

Депутат Госдумы Виталий Милонов, известный большинству россиян благодаря ряду крайне резких высказываний, оказался не согласен с намерением компании «Бургер Кинг» возбудить против него судебный иск.  Однако в руководстве сети, по всей видимости, не собираются прощать категоричному парламентарию его последних заявлений касательно качества продукции и морального облика представителей «Бургер Кинг».

Напомним, что на днях  Виталий Милонов в пух и прах раскритиковал сеть ресторанов быстрого питания, дав довольно резкий комментарий журналистам "Агентства городских новостей "Москва".

Возмущение депутата вызвала инициатива компании «Бургер Кинг», предложившей обеспечить бесплатными обедами медработников на время пандемии коронавируса.  Но такое нездоровое меню просто вывело из себя Милонова, назвавшего производителей мерзавцами,  а саму продукцию вредной и напичканной трансжирами.

Представители «Бургер Кинг» оценили такой удар по репутации компании в 100 миллионов долларов. Именно эту кругленькую сумму юристы знаменитой торговой марки планируют впоследствии взыскать с Виталия Милонова, который считает, что сеть таким образом просто "пытается заработать пиар-очки" в текущей непростой ситуации из-за коронавируса и поэтому "не заслуживает никакого внимания и тем более уважения", сообщает РИА Новости.

 

Играют на кастрюлях: канадцы рассказали, как переживают вирус и карантин

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх