Последние комментарии

  • Акулина Романовская23 марта, 0:14
    "Похороны третьеразрядной безголосой певицы за казенный счет" А это что?  Пока не похоронили Началову, Вас не беспоко...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Татьяна Руцкая23 марта, 0:13
    Подарили шубку, хорошо. А дальше что. ? Кому это интересно. Мало ли что мне подарили, зачем писать и кричать на весь ...Волочкова похвасталась подарком от любовника за миллион c лишним
  • Татьяна Руцкая23 марта, 0:10
    Никому не интересны похождения престарелой женщины.Волочкова похвасталась подарком от любовника за миллион c лишним

«Ошибка реинкарнации»: в Сети обсуждают котенка с «человеческим лицом»

Дымчатый котенок породы мейн-кун уже несколько дней приковывает к себе внимание пользователей Интернета своей необычной мордочкой, в которой явно проглядываются черты человеческого лица.

«Кот Бегемот из "Мастера и Маргариты"», «Ошибка реинкарнации», «Серега, это я, Миха, помоги выбраться из кота», – шутят комментаторы в соцсетях.

Сейчас уже известно, что кошечку зовут Валькирия, и ей два месяца. Она появилась на свет в подмосковном питомнике, в котором разводят эту породу с 2002 года. Как рассказала его владелец Татьяна Расторгуева, у «звезды Интернета» уже появились новые хозяева, к которым она отправится в Череповец спустя пару месяцев, когда еще немного подрастет.

«Было очень много звонков и писем. Многих наша кошечка сразила наповал, все хотели взять ее себе», – отметила владелец питомника. Также она рассказала изданию «Подмосковье сегодня», что своей мордочкой Валькирия пошла в отца (кличка Ватикан), а ее мать Люсьен принадлежит финалистке «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро. Татьяна Расторгуева также подчеркнула, что кошки из питомника чаще всего не продаются, а пристраиваются на заранее оговоренных условиях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх