Последние комментарии

  • Boris max24 апреля, 1:37
    А ты уебок что ратуешь за тех уродов от футбола?Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • vladimir Соловьев24 апреля, 0:42
    Татьяна, ты у....ще и есть . Это понятно из твоего письма! С коммерческим!Расшифровано слово, за которое чиновник Пак получил от Кокорина стулом по голове
  • Серж Чехофф24 апреля, 0:38
    В общем вижу есть чем гордиться, о чем писать. Вот поэтому и кино сейчас сплошное дерьмо.Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

«Ошибка реинкарнации»: в Сети обсуждают котенка с «человеческим лицом»

Дымчатый котенок породы мейн-кун уже несколько дней приковывает к себе внимание пользователей Интернета своей необычной мордочкой, в которой явно проглядываются черты человеческого лица.

«Кот Бегемот из "Мастера и Маргариты"», «Ошибка реинкарнации», «Серега, это я, Миха, помоги выбраться из кота», – шутят комментаторы в соцсетях.

Сейчас уже известно, что кошечку зовут Валькирия, и ей два месяца. Она появилась на свет в подмосковном питомнике, в котором разводят эту породу с 2002 года. Как рассказала его владелец Татьяна Расторгуева, у «звезды Интернета» уже появились новые хозяева, к которым она отправится в Череповец спустя пару месяцев, когда еще немного подрастет.

«Было очень много звонков и писем. Многих наша кошечка сразила наповал, все хотели взять ее себе», – отметила владелец питомника. Также она рассказала изданию «Подмосковье сегодня», что своей мордочкой Валькирия пошла в отца (кличка Ватикан), а ее мать Люсьен принадлежит финалистке «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро. Татьяна Расторгуева также подчеркнула, что кошки из питомника чаще всего не продаются, а пристраиваются на заранее оговоренных условиях.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх