Актер обвинил Кэти Перри в сексуальных домогательствах

Актер Джош Клосс обвинил известную певицу Кэти Перри в сексуальных домогательствах. Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram. По информации СМИ, актер принял участие в съемках клипа на песню артистки Teenage Dream и пикантная ситуация случилась именно после его выхода.

По словам Клосса, Кэти Перри организовала вечеринку по случаю выхода нового клипа, в ходе которой певица на глазах у изумленной публики стянула с актера штаны.

"Я был влюблен в Кэти на тот момент, поэтому ее поступок унизил меня", - признался Клосс.

Актер также добавил, что долгое время держал подробности случившегося в секрете, чтобы продолжать работать с певицей. Помимо этого, по словам актера, менеджмент Кэти Перри попросил его не разглашать подробности истории.

 

 

 

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх