Актер обвинил Кэти Перри в сексуальных домогательствах

Актер Джош Клосс обвинил известную певицу Кэти Перри в сексуальных домогательствах. Об этом он написал в своем аккаунте в Instagram. По информации СМИ, актер принял участие в съемках клипа на песню артистки Teenage Dream и пикантная ситуация случилась именно после его выхода.

По словам Клосса, Кэти Перри организовала вечеринку по случаю выхода нового клипа, в ходе которой певица на глазах у изумленной публики стянула с актера штаны.

"Я был влюблен в Кэти на тот момент, поэтому ее поступок унизил меня", - признался Клосс.

Актер также добавил, что долгое время держал подробности случившегося в секрете, чтобы продолжать работать с певицей. Помимо этого, по словам актера, менеджмент Кэти Перри попросил его не разглашать подробности истории.

 

 

 

 

Источник ➝

Анна Седокова призывает поклонников худеть вместе с ней

Весна не за горами, так что певица Анна Седокова задумалась о фигуре. Артистка не скрывает, что у нее бывают проблемы с лишним весом, после третьих родов она так и не смогла до конца восстановиться.

Анна то худеет, то обратно набирает вес. Сейчас она хочет вновь начать худеть перед майскими праздниками. Седокова обратилась к своим поклонникам и попросила их о поддержке. Анна предложила подписчикам начать готовиться к весне вместе с ней и избавляться от лишних килограммов.

«Вы нужны мне. Худеем вместе к майским?

Я сдала анализ на пищевую совместимость. Итак, мой вердикт- мне категорический нельзя яйца и молочные продукты. Я была вынуждена вычеркнуть все это из жизни, если хочу красивую ровную кожу и тело своей мечты. По поводу яиц я изначально обрадовалась. Думаю — да, пусть , что я без яичницы не переживу, но яйца содержаться везде! От лапши до круассанов», - поделилась Анна.

Седокова настроена решительно и уже отказалась от молочных продуктов и яиц, чтобы понять, как новый рацион будет сказываться на ее фигуре.

 

«50 оттенков пенсии»: Гоген Солнцев рассказал об извращениях со старушками

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх