Экспресс газета

24 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня4 марта, 20:52
    Все из-за денег. Это у них главная ценность в жизни.«Это шоу-бизнес»:...
  • Вета Магиня4 марта, 20:50
    Чета Рудковских сильно подпортила свою репутацию эпизодами с ученицами Тутберидзе. Теперь его "академия" затрещит по ...«Переживать за ее...
  • Ольга Николаева4 марта, 17:40
    Дурнушками она по видимому считает тех, кто не обкололся ботоксом везде?Алчная Малиновска...

Сын Кейт Миддлтон повторяет судьбу принца Гарри

Сын Кейт Миддлтон повторяет судьбу принца Гарри

Сыну Кейт Миддлтон прочат судьбу принца Гарри после публичных шалостей на публике, которые позволяет себе юный наследник королевских кровей. Внимание журналистов и комментаторов привлек забавный эпизод, случившийся на торжественном параде Trooping the Colour в 2018 году. Тогда принц Джордж нарушил королевский протокол, начав играть со своей кузеной Саванной Филлипс. В какой-то момент девочка закрыла рот принца Джорджа рукой.

В фильме «Секреты королевских дворцов», который вышел накануне на Пятом канале британского телевидения, вновь вспомнили об этом случае. Дело в том, что аналогичный эпизод на параде Trooping the Colour уже происходил в 1990 году, когда юный принц Гарри зажал рот принцессе Беатрис Йоркской. Именно после этого эпизода Гарри окрестили «шутником», который способен игнорировать принятые в королевской семье нормы и правила. Через два десятилетия об этом вспомнили, когда вместе с Меган Марк он сложил связанные с королевской семьей обязанности, чем нарушил еще одну традицию. Скандалы и обсуждения этого решения продолжаются до сих пор. В этой ситуации многих беспокоит тот факт, что в знаменитой семье подрастает еще один бунтарь.

«Невероятно, как история повторяется у нас на глазах», — заявил один из комментаторов, которого цитирует издание Express. Многие сходятся во мнении, что принц Джордж действительно растет таким же, как и его дядя.

У них наблюдаются похожие привычки и поведение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх