Последние комментарии

  • Георгий Стиопич18 марта, 19:24
    У нас есть место поближе, но не у кремлёвской стены, а попроще...Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • Светлана Елизарова (Федорова)18 марта, 19:22
    У людей дочь умерла,а им ПРЕСТИЖ глаза затмил?Ну ,тогда только  у Кремлевской стены!Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • Е. А.18 марта, 18:39
    Земли много на севере Восточной Сибири, например. Туда своих родственников повезёте?Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона

Встреча Путина и Трампа состоится в Париже

На полях празднований, посвященных 100-летию окончания Первой мировой войны, обязательно пройдет встреча президентов России и США, однако она будет короткой, «на ногах». Связано это с форматом мероприятия, которое пройдет 11 ноября в Париже.

Об этом сообщил в беседе с журналистами пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, по словам которого в столице Франции лидеры двух стран успеют договориться о следующей полноценной встрече,  пишет «РИА Новости».

Со своей стороны, в понедельник, 5 ноября, президент США сообщил прессе, что уверенности в том, что намеченная встреча с Путиным в Париже, точно состоится, у него нет. При этом он подтвердил будущую встречу в Аргентине, где в конце ноября пройдет саммит «Большой двадцатки».

Напомним, последняя полномасштабная встреча президента России и его американского коллеги прошла несколько месяцев назад в столице Финляндии Хельсинки. Резонанс, который она вызвала в мире, был очень громким.

Хотя сам Трамп назвал эту встречу «одной из самых лучших в его жизни», в США  его оппоненты хельсинский саммит восприняли в штыки, обвинив американского президента в «предательстве интересов США».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх