Экспресс газета

24 550 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жувагин Игорь15 января, 15:32
    Сами ешьте червей. Конечно, если власти сумеют выполнить задуманное и доведут народ до лебеды, может, и черви в ход п...Подготовка к масс...
  • willi fischer15 января, 11:35
    Наверно внезапно обнаружила что потеряла девственность.Муцениеце сообщил...
  • Алексей14 января, 22:08
    Леди плебс как была, так и осталась алчной чушкой)) а по сути - жалкая и унылая тетка преклонного возраста..Собчак назвала ст...

«Возможна задержка в развитии»: психолог рассказал о серьезных проблемах Коли Лукашенко

«Возможна задержка в развитии»: психолог рассказал о серьезных проблемах Коли Лукашенко

16-летний сын президента Белоруссии Александра Лукашенко может страдать от серьезных психологических проблем. Как считает доцент Института психологии и образования Казанского федерального университета Рамиль Гарифуллин, из-за окружения у Коли могла сформироваться мания величия. Ведь он вырос в окружении, которое всегда поддакивает его отцу, да и самому мальчику перечить не смеет.

«Тепличность окружения, папа—президент — все это оказывает влияние на психику. Кроме того, может приводить к установкам, которые не позволяют ему стоять в одном ряду с простыми людьми, может сформироваться мания величия, что он все-таки сын президента, и так далее», — объяснил Гарифуллин.

По словам специалиста, в силу своего положения Николай Лукашенко крайне ограничен в общении с другими людьми. Так, он никогда не общался со сверстниками на равных. Ну а в школе, где обучается сын белорусского президента, весьма специфическая аудитория, состоящая из детей чиновников и элиты. Все это может не только привести к серьезным психологическим проблемам, но и спровоцировать задержку в развитии.

«Это одна из проблем власть имущих и звезд, когда их дети живут в особых условиях. В итоге они растут неприспособленными к социуму.

Сын Лукашенко, вероятнее всего, ограниченная личность, возможна даже задержка в развитии социальных установок. Он хронически не свободен», — резюмировал доцент, которого цитирует «Московский комсомолец».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх