«Реальные пацаны»: Лидер группы «Чайф» высадил газон у знаменитого Коляда-театра

Уральский драматург и режиссер Николай Коляда показал в своем микроблоге, как его знаменитый земляк, рок-музыкант Владимир Шахрин помог благоустроить территорию возле знаменитого Коляда-театра.

Директор и худрук театра, всемирно известный уральский драматург Николай Коляда славится своими откровенными и многословными постами в соцсетях по поводу разных событий. Сегодня, 25 июля, он разместил в своем аккаунте в инстаграме множество фотографий без единого слова. Подписчики назвали Шахрина и Коляду «реальными пацанами» и «красавцами».

Лидер группы «Чайф» провел вместе с рабочими весь день с лопатой в руках у театра, занимаясь разбивкой газона, высаживая живую изгородь и восстанавливая тротуар у дороги.

25 Июл 2018 в 5:22 PDT

Шахрин вместе с владельцем Талицкого молочного завода Юрием Окуневым создал фонд «Город может», который будет заниматься реконструкцией газонов в Екатеринбурге. Территория возле Коляда-театра стала их первым проектом.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх