Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:46
    Нормально все! как пришло так и ушло! делиться с народом-то надо шкурам всяким богатеньким !!! У сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллионов рублей и две шубы
  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена

«Реальные пацаны»: Лидер группы «Чайф» высадил газон у знаменитого Коляда-театра

Уральский драматург и режиссер Николай Коляда показал в своем микроблоге, как его знаменитый земляк, рок-музыкант Владимир Шахрин помог благоустроить территорию возле знаменитого Коляда-театра.

Директор и худрук театра, всемирно известный уральский драматург Николай Коляда славится своими откровенными и многословными постами в соцсетях по поводу разных событий.

Сегодня, 25 июля, он разместил в своем аккаунте в инстаграме множество фотографий без единого слова. Подписчики назвали Шахрина и Коляду «реальными пацанами» и «красавцами».

Лидер группы «Чайф» провел вместе с рабочими весь день с лопатой в руках у театра, занимаясь разбивкой газона, высаживая живую изгородь и восстанавливая тротуар у дороги.

25 Июл 2018 в 5:22 PDT

Шахрин вместе с владельцем Талицкого молочного завода Юрием Окуневым создал фонд «Город может», который будет заниматься реконструкцией газонов в Екатеринбурге. Территория возле Коляда-театра стала их первым проектом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх