Экспресс газета

24 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Ефимов
    может для начала нужно уважать чувства верующих, тогда и головы никому не будут резать, а то спровоцируют потом удивл...Собчак осудила Ну...
  • Владимир Акулов
    Если больной САМ замечает *непорядок* в своей голове...Значит , у него еще сохранены интеллект и самокри...Айза Долматова за...
  • Георгий Михалев
    Это страшное дело, хуже сифилиса.Айза Долматова за...

Муж блогера Софии Стужук, умерший от коронавируса, имел слабое сердце

Муж блогера Софии Стужук, умерший от коронавируса, имел слабое сердце

Популярный украинский блогер Дмитрий Стужук заразился коронавирусом во время поездки в Турцию. Мужчина летал туда по делам. Уже на второй день он почувствовал недомогание. Вернувшись домой, он сделал тест на коронавирус, он оказался положительным.

«После возвращения из Турции я сразу же пошел сдавать разные анализы, делать УЗИ, на всякий случай решил пройти тест на COVID. Он оказался положительным», — рассказывал блогер.

Дмитрий отказался ложиться в больницу, так как она была переполнена больными, многие пациенты размещались в коридорах. Получив необходимые медикаменты, он отправился домой.

Буквально через несколько часов после публикации поста Дмитрий оказался в больнице. У мужчины оказалось слабое сердце. Он пережил клиническую смерть, но спасти его не удалось.

София, с которой Дмитрий уже не жил полгода (пара готовилась к разводу), сразу, как узнала о болезни супруга, попыталась ему помочь с лечением. Она обещала на камеру вытащить отца своих детей из этой болезни. Но не удалось.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх