Самедов назвал сидящего в СИЗО Кокорина порядочным парнем

Пока футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев за устроенные ими две публичные драки коротают время в следственном изоляторе, все больше голосов начинает звучать в их защиту. И если обычно такие «адвокаты» просто призывают подойти к их делу объективно и без лишних эмоций, то сейчас находятся и те, кто рискует, вопреки общественному мнению, хвалить оскандалившихся спортсменов.

Среди них - полузащитник московского «Спартака» Александр Самедов, который решительно заявил, что считает своего приятеля Кокорина «очень хорошим и порядочным парнем» с множеством положительных качеств. Его поведение, конечно, правильным назвать нельзя, но при этом игрок уверен, что у нападающего «Зенита» были очень веские причины, чтобы ввязаться в потасовку. Кроме того, Самедов призвал не делать обобщений и огульно критиковать всех футболистов только потому, что двое из них чем-то провинились, передает телеканал «360».

Напомним, ранее в таком же духе высказалась жена Мамаева Алана, навестившая мужа в Бутырском изоляторе. По словам девушки, супруг объяснил ей, что его действительно спровоцировали.

 

Источник ➝