Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Принцесса Евгения в свадебном платье оказалась эффектнее Меган Маркл

12 октября в Великобритании праздную очередную монаршую свадьбу. На этот раз замуж выходит внучка Елизаветы II – принцесса Евгения. Дочь принца Эндрю сочетается законным браком с бизнесменом Джеком Бруксбэнком в часовне Святого Георгия, где, к слову, недавно венчались актриса Меган Маркл и принц Гарри.

Евгения и ее избранник встречаются уже семь лет. Они планировали пожениться раньше, но им пришлось перенести торжество из-за герцога и герцогини Сассекских.

По слухам, принцесса Евгения тщательно готовилась к свадьбе, планируя устроить праздник эффектнее, чем у своих двоюродных братьев. На церемонию собрались многие именитые гости, включая членов королевской семьи – Елизавету II, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл. Но все внимание публики, несомненно, было приковано к невесте, которая появилась перед собравшейся публикой в роскошном белом платье с длинным шлейфом и пышной юбкой, украшенной сзади эффектный бантом. Волосы Евгения собрала в небрежный пучок, а голову красила диадемой с драгоценными камнями.

После того, как молодые обменяются клятвами верности, торжество продолжится в Виндзорском замке. Пока сложно сказать, затмит ли последующий праздник свадьбу Гарри и Меган, но внучке Елизаветы II уже удалось перещеголять актрису своим нарядом, ведь избранница сына принцессы Дианы появилась у алтаря в довольно скоромном платье, в отличие от Евгении.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх