Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов22 марта, 16:27
    там скорее не обиженной, а опущенной, но одно другому не мешает...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Алена П-о22 марта, 16:25
    А сколько детишек могли бы еще пожить, если бы эти деньги направили на их лечение? Между прочим, дочь Началовой, на п...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Марина Томашевская22 марта, 16:21
    На Лену Миро мне наплевать с высокой колокольне, но если существует порядок покупать места на кладбище, то их надо по...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Дело пермского подростка, устроившего поножовщину в школе, ушло в суд

Уральские правоохранители закончили расследование уголовного дела в отношении одного из участников произошедшей в январе поножовщины в пермской школе № 127. Материалы уголовного производства, а также утвержденное обвинительное заключение, направлены в суд.

Подростка обвиняют в разбое, уничтожении чужого имущества, а также в покушении на убийство двух и более лиц.

При этом уголовное дело в отношении второго участника нападения не прекращено. Специальная экспертиза показала, что мальчик невменяем, поэтому его дело выделено в отдельное производство, пишет ura.news.

Напомним, трагедия разыгралась 15 января 2018 года. Двое подростков напали на четвероклассников и их учительницу. В результате пострадали 15 человек, 12-ти из них потребовалась госпитализация. Как выяснилось позже, таким образом злоумышленники хотели прославиться.

Немало пострадала и репутация самой школы, считавшейся до этого инцидента одной из лучших в городе. Сюда стремились записать своих детей многие пермские родители. Теперь, особенно в соцсетях, у школы статус хулиганской, где учатся неблагополучные дети.

И все-таки доля правды в этой позиции все же есть. Главный зачинщик резни, хоть и был из благополучной семьи и вел себя в обществе не агрессивно, но учился все-таки плохо. Настолько плохо, что его дважды оставляли на второй год. Так что при более положительных обстоятельствах парень уже окончил бы обучение в школе, но на деле только в прошлом году закончил девятый класс.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх