Экспресс газета

24 474 подписчика

Свежие комментарии

  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Чокнутая мамаша!!!!«Я не обязана люб...
  • иван шевченко
    Муниципальные депутаты, они такие - те ещё убивцы и извращенцы...Петербургский деп...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    В российском законодательстве нет понятий гражданский брак и гражданская жена. Требования гражданской жены погибшего ...Гражданская жена ...

«Папа не насиловал Тину»: дочь Айка Тернера заявила, что ее отец не избивал и не тиранил знаменитую певицу

«Папа не насиловал Тину»: дочь Айка Тернера заявила, что ее отец не избивал и не тиранил знаменитую певицу

Деструктивные отношения Тины Тернер с ее первым мужем – Айком – давно стали мрачной легендой шоу-бизнеса. Звезда неоднократно рассказывала (а ее друзья и близкие – подтверждали), как супруг тиранил, избивал ее, изводил ревностью и заставлял делать дикие вещи.

Например, первую брачную ночь Тина провела вместе с мужем… в борделе. Айка возбуждала мысль, что по соседству с ними проститутки будут обслуживать клиентов, и он привез молодую жену именно в это злачное место.

О самом сексе с мужем певица вспоминала с содроганием. По ее словам, зачастую это больше было похоже на изнасилование. Отказаться от близости с Айком она не смела по причине страха и не хотела из-за возникшей патологической зависимости. Обо всем этом Тернер не так давно рассказала в нашумевшем интервью на DailyMailTV.

Теперь внебрачная дочь Айка Тернера – Миа – решила нарушить молчание. 50-летняя женщина - дочь Айка и танцовщицы, забеременевшей от него, когда мужчина был еще женат на певице. Большую часть своего детства девочка жила с Айком и Тиной – та относилась к ней, как к дочери. Хотя и родная мать всегда находилась рядом.

Сейчас Миа работает над съемками документального фильма, призванного реабилитировать ее отца. Она настаивает: отец не был насильником.

По словам Мии, она ни раз не была свидетелем какой-либо жестокости со стороны своего отца. Возможно, он и был суров по отношению к Тине. «Но изнасилований не было», - твердо настаивает женщина.

Впервые она была потрясена после выхода в свет фильма – биографии Тернер (1993). В этой картине Тина (Анджела Бассет) подвергается жестоким побоям со стороны Айка (Лоуренс Фишберн). Самая шокирующая сцена фильма: Айк насилует Тину в их домашней студии звукозаписи.

Терпение Мии лопнуло после того, как прошлом году вышла официальная автобиография Тины Тернер - My Love Story (2018). Дива в подробностях описывает годы физического и сексуального насилия со стороны своего бывшего мужа и музыкального партнера. В одном из эпизодов книги 79-летняя звезда признается: «Для меня секс с Айком стал выражением враждебности - своего рода изнасилованием - особенно когда оно начиналось или заканчивалось избиением».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх