«Чьей-то маме аппарата может не хватить»: британский медик о несоблюдении карантина

Британский медик и парламентарий Розена Эллин-Хан рассказала, что в ее лондонской больнице отмечен небывалый рост числа пациентов с признаками респираторных заболеваний, а реанимационное отделение заполнено настолько, что пациентов начали класть детскую реанимацию.

При этом, по словам врача, коронавирус угрожает не только людям пожилого возраста.

«Мы видим молодых людей, которые были совершенно здоровы, а теперь лежат в больнице. Некоторым из них меньше 40, но они нуждаются в искусственной вентиляции легких, чтобы выжить»,– цитирует медика Lenta.ru.

Эллин-Хан считает, что одна из основных проблем состоит в том, что молодые люди крайне легкомысленно относятся к вопросам самоизоляции и карантина. По ее словам, больница в скором времени начнет испытывать нехватку аппаратов для искусственной вентиляции легких и врачи будут бессильны помочь пациентам с коронавирусом.

«Кое-кто считает их (ограничительные меры – прим. ред.) чем-то вроде отпуска, хотя без мер по ограничению контактов нам грозит катастрофа. В ближайшие недели придется решать, кому достанется аппарат искусственной вентиляции легких, а кому нет. Спасать будут молодых людей, которые сейчас гуляют и развлекаются, которые игнорируют советы. И это значит, что чьей-то маме аппарата может и не хватить»,– подытожила врач.

На сегодняшний день в Великобритании зарегистрировано 9640 случаев заражения коронавирусом, жертвами COVID-19 стали 466 человек.

 

Источник ➝

Наталья Бочкарева cфотографировалась без одежды и без макияжа

39-летняя Наталья Бочкарева показалась поклонникам после душа: без макияжа и без одежды (если не считать одеждой полотенце, едва прикрывающее пышный бюст). Актриса сделала откровенное селфи и спросила поклонников, как им такой поворот.

«Вот вы часто пишете и говорите, что звёзды красивые только потому, что на них всегда тонна косметики.. И любого, если накрасить, можно сделать суперзвездой! А я считаю, что лучшая косметика для женщины - это все-таки ее чистота», - заявила звезда сериала «Счастливы вместе».

Впрочем, в первозданности лица Бочкаревой поклонники усомнились. Как минимум, у Натальи наличествует татуаж бровей. Да и губы, как предположили фанаты, артистка «сделала». А еще у нее, кажется, ламинирование ресниц.

«Что на Вас сейчас из естественной красоты))) брови, губы, ресницы?)))» - съязвила одна из подписчиц.

«Вообще, в моем посте речь идёт о чистоте. Но вы имеете право на своё мнение», - ответила ей Бочкарева.

Ранее актриса, замешанная в скандале с наркотиками и нарушении ПДД, показала фото из ванны. Аудитория нашла снимок очень сексуальным.

 

Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх