Последние комментарии

  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей
  • Лада Волгина16 января, 16:54
    Мозыт шипилявить перестанет.Одинокая Юлия Барановская спивается в отпуске

64-летняя Кристи Бринкли похвасталась фигурой в купальнике

В свое время Кристи Бринкли была одной из самых востребованных супермоделей. Не так давно блондинка заявила, что не позволит возрасту стать для нее определяющим фактором.

Сейчас Кристи Бринкли – 64 года, и она является матерью троих взрослых детей. Но по-прежнему отлично выглядит. В подтверждение этому красотка опубликовала в «Инстаграме» несколько фотографий с карибского курорта, на которых запечатлена в купальнике.

Модель Sports Illustrated поделилась не только кадрами своего активного отдыха и подтянутого силуэта, но и рецептами неувядаемой красоты. Она призвала подписчиков всегда пользоваться солнцезащитным кремом, предохраняющим кожу от фотостарения.

Ранее Бринкли называла и другие пункты, позволяющие ей надолго сохранять моложавый вид. Она является убежденной вегетарианкой, регулярно принимает витамины и старается не держать в голове тяжелых и мрачных мыслей. По словам модели, негатив очень старит.

 

Источник ➝